КУРГАНСКИЙ ФИЛИАЛ
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню
Мы ВКонтакте
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Поиск по сайту
Служебная почта


Личный кабинет
Печатное издание
Антиплагиат
ссылки
РАНХиГС
МИНОБРНАУКИ РФ
Российское образование Федеральный портал
Единое окно доступа к образовательным ресурсам
Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов
Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов
Правительство Курганской области
Правительство Курганской области ВАКАНСИИ
Администрация г. Кургана
Проспект 45
Курганский областной студенческий отряд
 Акселератор социальных инициатив RAISE
 Общеакадемический конкурс лучших практик
Тотальный диктант - 2017
Скит
Главная » 2017 » Март » 28 » Студенты-юристы 3 курса очной формы обучения на Дне открытых дверей в Управлении ФССП по Курганской области
15:45
Студенты-юристы 3 курса очной формы обучения на Дне открытых дверей в Управлении ФССП по Курганской области

Сегодня наша группа побывала в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Курганской области. Встреча прошла очень гостеприимно, мы побывали в музее, где нам показали форму судебных приставов, первые исполнительные документы, артефакты ВОВ, поднятые судебными приставами.

Далее нас пригласили в актовый зал, где мы ознакомились с историей возникновения данного федерального органа исполнительной власти, о которой подробно нам рассказал Руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Курганской области – главный судебный пристав Курганской области Зубов Иван Александрович.

Вспомнили о трагедии случившейся 1 ноября 2013, превратившей профессиональный праздник сотрудников службы в день памяти и скорби, праздник со вкусом горечи. Трагедия, в результате которой Михаил Малинников погиб, а его напарник Александр Шаройко был контужен. В злополучный день в здание судебных участков попытался пройти вооруженный тремя боевыми гранатами мужчина. Однако на входе в суд он был остановлен судебными приставами. Поняв, что попасть в зал суда ему не удастся, террорист привел гранаты в действие… Не отступив, не пропустив преступника внутрь помещения, судебные приставы спасли жизни тринадцати находившихся там человек. Михаил Малинников – ценой собственной жизни... 

Затем о критериях отбора на государственную службу, о заработной плате судебных приставов исполнителей рассказал руководитель отдела кадров. Так же нам показали фильм о Федеральной службе судебных приставов.

Екатерина Русских, староста группы Ю-43

Фото

Просмотров: 81 | Добавил: ershova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar