КУРГАНСКИЙ ФИЛИАЛ
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Мы ВКонтакте
Архив записей
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Поиск по сайту
Служебная почта


Личный кабинет
Google Play
App Store
Печатное издание
Антиплагиат
ФРДО
Проверка подлинности дипломов В базу внесены дипломы выданные с 2003 года Образовательную организацию искать "Курганский филиал РАНХиГС"
ссылки
РАНХиГС
МИНОБРНАУКИ РФ
Российское образование Федеральный портал
Единое окно доступа к образовательным ресурсам
Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов
Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов
Правительство Курганской области
Работа в России
Администрация г. Кургана
Проспект 45
Курганский областной студенческий отряд
 Акселератор социальных инициатив RAISE
 Общеакадемический конкурс лучших практик
Тотальный диктант - 2017
Интерактивный портал службы занятости населения Курганской области
ОБЩЕРОССИЙСКАЯ СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ ДЕЛОВЫХ КОНТАКТОВ «SKILLSNET»
Главная » 2018 » Апрель » 4 » Студент нашего филиала Илья Кудимов - призер финала Кубка Уральского федерального округа по стратегии и управлению бизнесом
16:00
Студент нашего филиала Илья Кудимов - призер финала Кубка Уральского федерального округа по стратегии и управлению бизнесом

Фото kurganobl.ru

28 марта в Ханты-Мансийске состоялся финал Кубка Уральского федерального округа по стратегии и управлению бизнесом Global Management Challenge (Global Management Challenge – это крупнейшее в мире первенство по стратегическому менеджменту). 

Курганскую область представляла команда из пяти молодых руководителей организаций инфраструктуры поддержки предпринимательства, где капитаном команды выступил студент заочной формы обучения направления подготовки «Государственное и муниципальное управление» Курганского филиала РАНХиГС - исполнительный директор Фонда развития предпринимательства Курганской области Илья Кудимов.

По результатам пяти игровых периодов курганская команда «Инфраструктура45» обошла команды из Свердловской, Челябинской, Тюменской областей, Ямало-Ненецкого автономного округа, уступив только команде из Ханты-Мансийского АО. 

В условиях ограниченного времени команда должна была принять 75 верных управленческих решений. Игра велась через электронный симулятор, который оценивал действия всех семи команд Уральского федерального округа. Каждая команда отвечала за компанию, давались стартовые условия – баланс, ресурсы, площади, наличие оборудования, долги и так далее. Принимая решения, команды продвигали компанию на рынке, боролись за ее «живучесть», повышение имиджа и успех. Необходимо было рассчитать стратегию на пять кварталов вперед. На первое решение отводился один час, на остальные 74 – всего 40 минут (найти рынки сбыта, нанять работников, вложиться в научно-исследовательские разработки, в сайт и так далее). Первое решение - команда Ильи Кудимова рискнула, чтобы купить  станки, просчитав, что через квартал они принесут им прибыль. Команда работала слаженно, были распределены роли, каждый отвечал за то или иное направление. Каждое принятое Ильей Кудимовым и его командой решение, так или иначе, влияло на команды-конкуренты. Почти все из них, кроме команды Ханты-Мансийска, удалось вытеснить с рынка и завоевать коммерческий успех. И хотя ребята не стали первыми, они раскрыли свой управленческий талант, бросили вызов другим командам и получили дополнительный импульс для личностного роста.

Источник: kurganobl.ru

Просмотров: 55 | Добавил: ershova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar