КУРГАНСКИЙ ФИЛИАЛ
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Мы ВКонтакте
Архив записей
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Поиск по сайту
Служебная почта


Личный кабинет
Google Play
App Store
Печатное издание
Антиплагиат
ФРДО
Проверка подлинности дипломов Образовательную организацию искать "Курганский филиал РАНХиГС"
ссылки
РАНХиГС
Министерство науки и высшего образования РФ
Российское образование Федеральный портал
Единое окно доступа к образовательным ресурсам
Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов
Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов
Правительство Курганской области
Работа в России
Администрация г. Кургана
Проспект 45
Курганский областной студенческий отряд
 Акселератор социальных инициатив RAISE
 Общеакадемический конкурс лучших практик
Тотальный диктант - 2017
Интерактивный портал службы занятости населения Курганской области
ОБЩЕРОССИЙСКАЯ СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ ДЕЛОВЫХ КОНТАКТОВ «SKILLSNET»
XXIX Всемирная зимняя Универсиада 2019 года в Красноярске
Главная » 2020 » Март » 26 » РАНХиГС стал одним из лучших вузов России в сфере управления по версии исследовательского проекта «Социальный навигатор».
17:54
РАНХиГС стал одним из лучших вузов России в сфере управления по версии исследовательского проекта «Социальный навигатор».

Президентская академия вошла в тройку лидеров в группе  «Вузы сферы управления» рейтинга проекта МИА «Россия сегодня» «Социальный навигатор». Рейтинг составлен по результатам 2019 года. Всего в исследование было включено 436 вузов.

Оценку учебных заведений проводили по таким показателям, как доля выпускников, получивших направление на работу, коммерциализация интеллектуального продукта организации, а также цитирование трудов ее сотрудников. Кроме того, исследователи в своей работе ориентировались на реализацию и капитализацию интеллектуального потенциала вузов. Также изучали, как образовательные организации формируют свои ресурсы в соответствие с запросами рынков, организуют подготовку кадров, обеспечивают быструю адаптацию выпускников программ высшего образования к условиям реального производства. Авторы отмечают, что эти показатели составляют основу реальной конкурентоспособности образовательных учреждений.

В рейтинг вошли государственные, муниципальные и частные организации высшего образования. Их разделили по категориям: сельскохозяйственные вузы, инженерные, гуманитарные, медицинские, классические университеты и вузы сферы управления. В тройку лучших в разделе «Вузы сферы управления» также вошли Российская Экономическая Школа и Финансовый университет при Правительстве РФ. 

«Социальный навигатор» – проект, специализирующийся на эксклюзивных международных и российских социальных исследованиях в сферах образования, медицины и городской среды.


© РАНХиГС 

Просмотров: 88 | Добавил: katarginad | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar