КУРГАНСКИЙ ФИЛИАЛ
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню
Мы ВКонтакте
Архив записей
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Победители
РАНХиГС
Поиск по сайту
Служебная почта


Личный кабинет
Google Play
App Store
Печатное издание
Антиплагиат
ФРДО
Проверка подлинности дипломов Образовательную организацию искать "Курганский филиал РАНХиГС"
ссылки
РАНХиГС
Министерство науки и высшего образования РФ
Российское образование Федеральный портал
Единое окно доступа к образовательным ресурсам
Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов
Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов
Правительство Курганской области
Работа в России
Администрация г. Кургана
Проспект 45
Курганский областной студенческий отряд
Акселератор социальных инициатив RAISE
Общеакадемический конкурс лучших практик
Тотальный диктант
Интерактивный портал службы занятости населения Курганской области
ОБЩЕРОССИЙСКАЯ СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ ДЕЛОВЫХ КОНТАКТОВ «SKILLSNET»
Главная » 2021 » Июнь » 3 » Программы бизнес-образования Института общественных наук РАНХиГС будут представлены на ПМЭФ-2021
13:01
Программы бизнес-образования Института общественных наук РАНХиГС будут представлены на ПМЭФ-2021

На международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге Президентская академия представит обновленные в соответствие с национальными целями развития страны и текущими запросами работодателей программы государственного и бизнес управления. Институт общественных наук (ИОН) РАНХиГС презентует две из них. 

Программа развития Президентской академии до 2030 года неразрывно связана с достижением национальных целей, одним из ее ключевых приоритетов является содействие развитию предпринимательства и стимулирование инновационной активности в стране. На сегодняшний день Академия – крупнейший центр компетенций по подготовке управленцев среднего и высшего звена для ведущих компаний страны и лидер в России по количеству бизнес-программ, получивших международные аккредитации. К 2030 году Президентская академия намерена войти в число лучших бизнес-школ мира. 

Программа EMBA Kingston University London/РАНХиГС основана на британской методологии, но реализуется на русском языке. Программа нацелена на менеджеров высшего и среднего звена, предпринимателей и владельцев бизнеса, желающих получить максимум от международного бизнес-образования, при этом, обучаясь на родном языке. Программа аккредитована АМВА (Международная ассоциация МВА, Великобритания).

«Образовательная траектория изучения начинается со знакомства с курсом «ИТ для бизнеса», – говорит директор Центра Executive Education ИОН Kingston/РАНХиГС Марина Шермет. – Траектория продолжается на втором году обучения. Здесь речь идет уже о цифровой трансформации бизнеса». В прошлые годы обучение по программе прошли 670 слушателей. В этом году запуск нового потока запланирован на 8 октября.  

Программа EMBA «Стратегический менеджмент» Kingston University London/РАНХиГС имеет международную аккредитацию АМВА. Разработана для менеджеров высшего и среднего звена, предпринимателей и владельцев бизнеса. «Программа основана на британской методологии и представляет собой синтез лучшего из российского и международного бизнес-образования. Для слушателей проводятся мастер-классы от лидеров бизнеса, обучение проходит на примерах реальных кейсов», – рассказала директор Центра Executive Education ИОН Kingston/РАНХиГС Марина Шермет. Обучение на программе ЕМВА предполагает систематизацию знаний, получение современной актуальной информации и технологий, развитие «мягких навыков», возможность стать «лучшей версией себя». Обучение по программе уже прошли 370 человек. В 2021 году программа стартует 27 сентября.


Источник: © РАНХиГС 

Просмотров: 110 | Добавил: kiryukhin-iv | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar