КУРГАНСКИЙ ФИЛИАЛ
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню
Мы ВКонтакте
Архив записей
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Поиск по сайту
Служебная почта


Личный кабинет
Google Play
App Store
Печатное издание
Антиплагиат
ссылки
РАНХиГС
МИНОБРНАУКИ РФ
Российское образование Федеральный портал
Единое окно доступа к образовательным ресурсам
Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов
Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов
Правительство Курганской области
Правительство Курганской области ВАКАНСИИ
Администрация г. Кургана
Проспект 45
Курганский областной студенческий отряд
 Акселератор социальных инициатив RAISE
 Общеакадемический конкурс лучших практик
Тотальный диктант - 2017
Главная » 2011 » Июль » 14 » Поездка в Москву
17:25
Поездка в Москву
Прошло совсем немного времени, с тех пор как я вернулась из Москвы, где провела великолепную неделю и получила массу впечатлений.
Диплом получен; выпускной прошел замечательно, и уже намечаются планы касательно трудоустройства и дальнейшей жизни.
В этом году я была удостоена чести представлять наш вуз на встрече с ректором Академии РАНХиГС и руководителем Администрации Президента РФ в Москве, посвященной торжественному мероприятию в честь лучших выпускников системы высших учебных заведений Академии при Президенте РФ в 2011 году.
 
 
Билеты куплены; чемодан собран. В путь!
В Москву я прибыла ранним утром. Дороги пусты, люди только начинают просыпаться и заполнять по-утреннему тихие улочки нашей столицы шумными звуками мегаполиса.
В Москве я была в первый раз, и для меня все казалось новым и, поистине, волшебным.
Москва приняла меня с распростертыми объятьями, со словами: «Почему так рано?». Действительно, было шесть часов утра, и мне пришлось несколько часов провести в городе и ознакомиться с его достопримечательностями.
 
 
До вручения оставалось несколько дней, и я не стала упускать возможности и отправилась навстречу приключениям. За те дни, проведенные в столице, я успела посетить Красную площадь, Александровский сад, Воробьевы горы, Большой театр, Третьяковскую галерею, Манежную площадь, Новодевичий монастырь, Храм Христа Спасителя, Триумфальную арку, Площадь революции. Прогулялась по набережной, ночной Москве, по старому и новому Арбату.
 
 
Первого июля в торжественной обстановке мне вручили грамоту. Меня переполняло чувство восторга и трепета. Я просто была рада, что мне сделали такой подарок за все мои старания!
 
 
Помимо меня на этом мероприятии присутствовали выпускники других институтов государственной службы нашей страны. Все мы понимали, какая ответственность возлагается на нас, чего от нас ждут, на нас надеются, как на будущих управленцев, какую пользу мы можем и должны принести своей Родине. Кроме того, что я получила море удовольствия от поездки, я нашла много хороших друзей. Пообщалась с интересными людьми и узнала много нового.
Праздник завершился взмыванием вверх воздушных шариков с нашими именами и надеждой на светлое и прекрасное будущее.
 
 
Проведя неделю в Академии, даже не смотря на отсутствие горячей воды, из-за планового отключения (как это нам знакомоJ), у меня остались незабываемые впечатления. Территория Академии очень большая и вмещает в себя общежития, учебные корпуса, корпуса для питания, спортивные площадки (теннисные, футбольные, баскетбольные и др.), в целом большой студенческий городок.
 
 
Неделя подошла к концу, прощание с Москвой - и я уже дома.
Хотелось бы высказать особую благодарность руководству нашего вуза не только за предоставленную возможность побывать в Москве, но и за все то, что я получила за эти пять лет в стенах нашего института. Спасибо за тот багаж знаний, за приобретенный опыт, за мудрость и терпение преподавателей.
Мы любим тебя, наш КИГМС!
 
Андрюкова Виктория,
выпускница 2011 года
Просмотров: 850 | Добавил: corsar | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar