КУРГАНСКИЙ ФИЛИАЛ
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Мы ВКонтакте
Архив записей
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Поиск по сайту
Служебная почта


Личный кабинет
Google Play
App Store
Печатное издание
Антиплагиат
ФРДО
Проверка подлинности дипломов В базу внесены дипломы выданные с 2003 года Образовательную организацию искать "Курганский филиал РАНХиГС"
ссылки
РАНХиГС
Министерство науки и высшего образования РФ
Российское образование Федеральный портал
Единое окно доступа к образовательным ресурсам
Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов
Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов
Правительство Курганской области
Работа в России
Администрация г. Кургана
Проспект 45
Курганский областной студенческий отряд
 Акселератор социальных инициатив RAISE
 Общеакадемический конкурс лучших практик
Тотальный диктант - 2017
Интерактивный портал службы занятости населения Курганской области
ОБЩЕРОССИЙСКАЯ СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ ДЕЛОВЫХ КОНТАКТОВ «SKILLSNET»
XXIX Всемирная зимняя Универсиада 2019 года в Красноярске
Главная » 2018 » Декабрь » 14 » Мы первые! Студенты Курганского филиала Президентской академии заняли I место в интеллектуальной игре «Антикоррупционная мозгобойня»
18:55
Мы первые! Студенты Курганского филиала Президентской академии заняли I место в интеллектуальной игре «Антикоррупционная мозгобойня»

В рамках работы II Курганского антикоррупционного форума сотрудниками отдела по профилактике коррупционных и иных правонарушений Правительства Курганской области была проведена интеллектуальная игра «Антикоррупционная мозгобойня». Участников игры приветствовал начальник отдела Сергей Анатольевич Дудин.

Всего в интеллектуальной игре приняло участие 14 команд – это представители Курганского технологического колледжа им. Н.Я. Анфиногенова, Курганского государственного колледжа, Курганского областного музыкального колледжа им. Д.Д. Шостаковича, Курганского базового медицинского колледжа, Курганского государственного университета, Курганской ГСХА и Курганского филиала РАНХиГС.

Наш филиал представили две команды: «Скажем коррупции нет» в составе: Харитонова Алена, Тарунина Юлия, Аксёнова Анастасия, Вахрамеева Анастасия и Бондаренко Александра (студентки группы Ю-43о) и «Антикоррупционный комитет» в составе: Минакова Юлия, Пылкова Ксения, Радионова Дарья, Артюхова Анастасия и Андреева Полина (студентки группы ГМУ-44о).

В ходе интеллектуальной игры участники отвечали на вопросы трех туров: текстовые вопросы, музыкальные и визуальные. Для ответа на некоторые вопросы требовалось не только знание громких коррупционных скандалов, но и применение логики аналитического мышления.

В результате, I место в интеллектуальной игре «Антикоррупционная мозгобойня» заняла команда «Антикоррупционный комитет» Курганского филиала РАНХиГС. За победу в игре студентам вручен главный приз – портативная колонка каждому участнику. С наименьшим отставанием в два балла призовое место также заняла команда «Скажем коррупции нет». Центр научного и карьерного роста благодарит студентов за участие в антикоррупционной мозгобойне и отличный результат. С победой!

Просмотров: 43 | Добавил: ershova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar